Una noticia publicada en La Razón nos muestras nuevas propiedades del vino en la lucha frente a la Covid-19

“En la lucha frente a la Covid-19 cualquier herramienta sirve y la búsqueda incesante para encontrarla no cesa. El último hallazgo es el potencial uso del ácido tánico, presente en el vino..”

Así de esperanzadora arranca la noticia publicada en el diario La Rzón en su edición digital del pasado 18-02-2021.

Sin duda una buena noticia para los amantes de los vinos y defensores de sus múltiples propiedades beneficiosas para la salud.

Podeis consultar el enlace de la noticia. (que como siempre, se abrirá en una nueva pestaña de tu navegador) y os dejasos una imagen de la noticia.

Os dejamos esta imagen de la noticia.

Noticia La Razón propiedades de los taninos frente a la COVID

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Asociación Industrias Vitivinícolas Europeas.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Hostalia.es que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.