Una noticia publicada en La Razón nos muestras nuevas propiedades del vino en la lucha frente a la Covid-19

“En la lucha frente a la Covid-19 cualquier herramienta sirve y la búsqueda incesante para encontrarla no cesa. El último hallazgo es el potencial uso del ácido tánico, presente en el vino..”

Así de esperanzadora arranca la noticia publicada en el diario La Rzón en su edición digital del pasado 18-02-2021.

Sin duda una buena noticia para los amantes de los vinos y defensores de sus múltiples propiedades beneficiosas para la salud.

Podeis consultar el enlace de la noticia. (que como siempre, se abrirá en una nueva pestaña de tu navegador) y os dejasos una imagen de la noticia.

Os dejamos esta imagen de la noticia.

Noticia La Razón propiedades de los taninos frente a la COVID

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad