Os traemos la noticia publicada en revistaalimentaria.es con unas reivindicaciones de AIVE para el sector vitivinícola.

Logo Asociación AIVE
Desde esta entrada os mostramos algunas de las reivindicaciones realizadas por AIVE en favor del sector.

Necesidad de una destilación de crisis, reivindicación de la calidad de los alcoholes vínicos frente a los industriales y su idoneidad para la alimentación, desinfección y responsabilidad con el medio ambiente.

Además, desde AIVE reivindicamos el aclarado del etiquetado de los productos como zumos, bebidas energéticas o refrescantes especificando el origen del azúcar utilizado.

Os mostramos la página principal de dicha publicación junto con el enlace de acceso a ella.

Noticia publicada en revistaalimentaria.es.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad